У доброго повара

 
    У доброго повара,
    невкусной еды-
    ты не сыщещь вовек.
    У доброго повара,
    довольным останется.
    любой человек.
   
    У доброго повара-
    без устали руки.
    Огромное сердце,
    с открытой душой..
    Он дока в еде.
   
    И человек золотой.
    Для доброго повара,
    все двери открыты.
    Ищите вы повара
    и будите сыты .
   
    И жизнью довольны,
    ведь у поваров.
    Мужские поступки-
    на всё он готов.
   
   
    


Рецензии