Мы с тобой

Мы с тобой до утра будем смотреть на звёзды,
Мы с тобой запустим в небо воздушного змея...
Мы с тобой разукрасим закат в цвет нашей грёзы,
Мы с тобой возьмём в руки луну, наши чувства лелея...

"Мы с тобой" - как красиво звучит... Скажи, ты не находишь?
Может быть чрез миллионы созвездий сплелись наши точки,
Что даруют нам мир, в который меня ты уводишь,
Каждый раз, когда пишешь в блокнот эти нежные строчки...

Мы с тобой... Ты ярче рассветов, ты ярче вселенной,
Ну а я... Я сияю в твоих лучах каждый день...
Мы с тобой... Удивительно так, но просто и верно,
Отдадим в лапы ночи весь свет, поглощающий тень...

Пусть проглотит его. Нам обоим хватит и искр,
Что даёт нам любовь, что дарует таинственный лик
Наших чувств, наших слов, объятий, улыбок и мыслей,
Между нами кружащихся, словно солнечный блик...

Мы с тобой... Эти мгновенья запомнит надолго
Моё сердце... Как плёнку, крутя в голове эти дни
Я вспоминать буду мир наш и беспрекословно
Подчинять вновь и вновь свою душу порывам любви...


Рецензии