Посвящено Грегори Лемаршаль

Пройдет вновь день, наступит ночь..
И небо снова озарится..
Звездой одной, весь небосвод..усыпан будет..
Вам не снится!!!
И он придёт, к нам в каждый дом..
Наполнит сердце, скажет тихо..
О том как он в раю живёт..
Где боли нет и он там дышит...

__________________________

Грегори Лемаршаль ушёл из жизни 30 апреля 2007 года, от неизлечимой болезни муковисцидоза. Светлая память.


Рецензии