Прости...

В глазах моих застывает слеза
Знаю, часто была не права
Прости...

Я пойду за тобой,
Все отдам за тебя!
Прости....

Каждый вечер тебя ждала,
Я хотела чтоб ты позвонил.
Прости....

Я хотела создать для нас рай,
Но наполнила жизнь твою болью.
Прости...

Но теперь тебе обещаю-
Покой твой не нарушу.
Прости...

Пусть все будет как решит судьба.
Не могу отпустить, любя.
Прости...

В своем отражении вижу тебя.
Прошу не оставляй меня
Прости...

Любовь пришла к нам в одночасье
Стоп игра...мы обречены на счастье.
Прости...

©Зима З.Т


Рецензии