Волонтеры

Трудом сворачивают горы,
Всем помогают волонтеры.
Где есть посильная забота,
Там волонтерская работа.

Билеты в кассах продавать,
Листовки людям раздавать,
Животных отвести в приют
И ветеранам дать уют

По средствам связи Интернета
Не остаются без ответа.
Помочь они любому рады,
Есть волонтерские бригады.

Где человек и зверь страдает,
Там волонтер его спасает.
Одежду, пищу поднесет,
Пропавших без вести найдет.

Трудом сворачивают горы,
Всем помогают волонтеры
Их труд бесплатен, без корысти
И к лучшему меняет жизни!


Рецензии