Прокрустовость

Рассыпьте звёзды в бездну чувств,
Растратьте их на небывалость,
Судьбой обрезанный Прокруст
Глубь неба мажет краской алой.
Дорогой лунною скользя,
Себя забыть он возжелает-
Вот только тихое "нельзя"
Закатом огненным пылает.
09.06.2018


Рецензии