Ужин будет славный!!

Американские гей-полярники покусились на Антарктиду В Антарктиде впервые пройдет гей-парад, в нем поучаствуют 10 человек. Об этом сообщило издание QNEWS Magazine. Мероприятие организовывают сотрудники крупнейшей американской полярной станции Мак-Мердо Эван Таунсенд (Evan Townsend) и Шон Уолдрон (Shawn Waldron). Они признались, что найти участников было довольно легко: «У нас было несколько мероприятий для ЛГБТ-людей, и они туда приходили. К тому же, поскольку тут мало людей, вычислить их не было сложно».

Источник: http://rusnext.ru/news/1528546163


Во всех красе на гей параде явятся
Впервые   - поморозить яйца!!
Там на снегу и "ледунов" и" леди"
Ждут с нетерпеньем белые медведи!!
Забег арктический готовится -забавный
У белых мишек ужин будет -славный!!


Рецензии