День Дружбы

День Дружбы праздновать решили,
А что есть  Дружба дружно позабыли.
А Дружбы суть она, ведь, есть Любовь...
Любовь жива, и ты воскреснешь вновь.

Пройди все круги ада, и потом
Тихонько Счастье постучится в дом...
И Сердце, верность Дружбе сохраня,
Откроет Вечность на закате Дня...

И не гадай, что сбудется, что нет,
Любовь всегда даёт  один ответ:
Где есть Любовь, там смерти просто нет,
И это главный жизненный секрет.

Дружите люди, Соль Земли храня!
И вспоминайте иногда меня...


Рецензии