Сессия

Сессия бывает разная:
Хорошая,
Заразная.
Своим невыносимым бредом
И нервами
Которых не вернуть. 

Но скоро выйдет солнышко,
Из тучек грозовых
И люди станут жариться
До корочки златой. 
И появится меланомочка,
Лечить которую
Придётся всеж врачам.

Поэтому так важна сессия,
Когда ты учишься
На врача


Рецензии