Чтобы...

Чтобы возродиться,
нужно умереть.
Чтобы в небо взвиться,
нужно породниться
с вольнокрылой птицей,
но близка мне клеть —
чувств и мыслей плеть,
вьюга вдохновенья,
пламя наслажденья,
взлёты и паденья…
Жизнь стремлюсь воспеть.
В ней не расствориться,
но душою слиться,
не спеша, успеть.
- - - - - - - - - - - -
Падают в бессильи,
клеть ломая, крылья.


Рецензии