Как и я для Тебя

Не думай, что отдых есть у пера,
А если не пишется – знать, не пора.

Стих о Тебе, для Тебя от меня
Придёт в своё время средь яви иль сна.

Не заплутает,  дорога одна.
Разлуки путь долгий, да поступь тверда.

Ветер – попутчик, а целью звезда,
Которая сердцу поэта видна.

Спешит стих, как сердце бьётся любя,
Готов он на всё. Как и я для Тебя.





коллаж автора


Рецензии