Нет ответа

А что у нас с тобой теперь?
- Оттепель!

И спор вчерашний - ерунда?
- Да, да, да!

И что , обид  уже не будет?
- Никогда!

А что же будет навсегда?
- Весна!

Банально! Не лучше ль лето?
. . . . . . . . . . . . . .
Вопрос угрожающе завис.
Нет ответа!


Рецензии