Люди климат изменили

Пишут, Земли потепленье
Принесет нам приключенье.
С девятнадцатого года
Удивлять будет погода,
Катаклизмами пугать,
Всех молиться заставлять.
Люди климат изменили,
Атмосферу закоптили.
Задыхается Земля,
Ей от дыма нет житья.
Все, что есть, Бог сотворил.
Нам понять Его нет сил.
Но, благодарить Творца
Должен каждый, как Отца.
Нельзя Бога огорчать,
Землю дрянью заполнять. (дымом, мусором)
Земля тоже дочь Его,
Все ответим за нее!
    09.06.18г

newsland перепечатано из cenznet 09.07.17г
"Швейцарский климатолог: Человечеству осталось
три спокойных года" (2016,2017,2018гг)


Рецензии