Поэтическая диета

         Поэтическая диета
Питаюсь я –на       первое стихи.

А  на второе- искренние    строчки.
На третье- мой компот из той    реки,
Где     плавают амурные цветочки.
И на обед употребляю              стих
Метафоры  завернуты в котлеты.
Сравнения- обычно на троих?...
Как  сравнивают истые поэты!
      


Рецензии