О небе

О небе

Не смотрите себе под ноги –
Надо видеть в походе небо.
Там все радости и тревоги,
Поражения и победы.

Надо видеть на небе солнце –
Символ жизни, ее источник.
Самый щедрый он в мире спонсор
И хранитель здоровья бессрочный.

Надо видеть на небе звезды,
Их созвездия, Млечный путь.
Во Вселенную может быть гостем
Доведется и нам заглянуть.


Рецензии