Нежно...

То ли яростно ...то ли нежно
Я дождём проникаю в сознание,
И попытка моя белоснежна,
Не важны совсем расстояния.

Города оживут - возьмут вязкость,
Разольется любовь морем,
Будет новая у нас сказка,
Будем нежно купаться во флёре.

Голубых палантинов мантии,
Скинем, будем совсем обнажённы,
Друг для друга мы адъютанты,
Пылом страсти моей окрыленный.

Ты возьмёшь у волны терпкость,
Я возьму  горячее солнце,
Во хмельной воде ловкость,
Ты подобен немому саксонцу.

Соскользнет звезда у взморья,
Ты стреляешь метко без правил,
Мы стоим всегда на повторе,
Не остыл...просто крылья расправил

Зацелуешь волной нареченной,
И мораль прочитаешь на ночь,
В этой суе забудешь все напрочь,
И забавную сказку расскажешь.


Рецензии
Поэтично,лирично,образно душевное стихотворение"Нежно"Мне понравилось,образно
душевные слова в философской мысли Вы передали читателям,в поэтической обозримости,
в душевном стихосложении,замечательное стихотворение души,глубоко мысляще
поэтичной образностью.Счастья Вам здоровья,и творческих успехов.
С уважением Виктор.

Виктор Григорьевич Федосенко   12.06.2018 11:10     Заявить о нарушении