***

нейтронной звезде - взорваться.
росе на цветке - блестеть.
истоку в пустыне - казаться.
сверхновой - опять гореть.
оставленному - дождаться.
сорвавшемуся - лететь.

сдающемуся - пытаться.
уставшему - отдохнуть.
не-любящим - расставаться.
догоревшим мостам - тонуть,
вернувшемуся - остаться.
агасферу - в недобрый путь.


Рецензии