Случай

Трезвый художник
Влепил внедорожник
На свой день рождения
В бетонное ограждение.
Случилось в субботу,
Подушки сработав
Поэта спасли от забвения.
Из груды металла,
Его извлекала
Мобильная служба спасения!


Рецензии