Будто снега весною...

               
Будто снега весною растаяла любовь.
Но плачет за тобою моя душенька вновь.
Запрятались морщины среди солёных слёз,
А серые седины поют апофеоз.

Река бежит, бушуя, а сердце в такт стучит…
Я жду, как поцелуя, твой пламенный визит.
За дымом сигареты тебя не разглядеть…
И словно хвост кометы любви накипь и медь…

Ты не придёшь, я знаю, но я чего-то жду…
До полночи страдаю на голубом пруду…
Все шорохи я слышу, меня бросает в дрожь…
Когда, мой ненаглядный, ты каяться придёшь?

09.06.18


Рецензии