С праздником, друзья!!!

Мы , ... разные все : ... чёрные и рыжие ,
Порою скромные , порою и бесстыжие .
Мы , толстые ,... не очень и худые ,
Сверх умные , но больше всё простые .
Мы любим музыку , но каждый всё ж свою ,
(..мою любимую внизу вам напою ...) .
Мы хитрые порою , но не очень ...
С друзьями добрые , ... их любим между прочим .
Порою ссоримся , но это так , случайно ,
В ИНЕТе дружба всё ж необычайна .
Совсем нас разлучить никак нельзя ,
СПАСИБО ВАМ , ХОРОШИЕ ДРУЗЬЯ !

10.06.18.


Рецензии