Встреча

На плечо твоё склонюсь устало,
И глаза закрою в тишине.
Мне тебя так долго не хватало,
Или ты так долго шёл ко мне.

От разлук душа моя страдала,
Словно птица в клетке, взаперти.
Я ждала, я о любви мечтала,
И молила сердце: "Не стучи".

Мне рассветы были ненавистны,
В них хотелось в никуда бежать,
Но твои читала снова письма,
И с надеждой продолжала ждать.

Я тебе сказать всё не посмею,
О ночах холодных промолчу.
Без вина, от счастья я хмелею,
К твоему, щекой склонясь, плечу.

Обниму, слезинки робко пряча,
Прошепчу тихонько "Дождалась"...
Засмеюсь и тут же вновь заплачу,
Неужель мечта моя сбылась!

Разлучить нас больше не позволю,
Ни судьбе, ни людям, ни богАм.
Но любовь твою я не неволю...
Отпущу, когда захочешь сам.


Рецензии
Всё что написано в этом стихе было в моей жизни...
Прочитала и вспомнила себя из прошлой жизни...
Написано откровенно и проникновенно.
Спасибо Наташенька за твоё прекрасное творчество.
Любви и счастья тебе!
С уважением.

Наталья Мальцева 4   21.11.2019 02:17     Заявить о нарушении