Живи с улыбкой и веселием...

               
Сегодня всё бежит стремительно,
А завтра всё непредсказуемо…
Вся жизнь бывает поразительна.
Угроза смерти неминуема.

Иди за ярким солнца лучиком,
Борись с болезнями, невзгодами,
Что нашу жизнь изрядно мучили
Под выстроенными людьми сводами.

Живи с улыбкой и веселием.
Прощай друзьям простые слабости…
И отпусти без сожаления
Всех недругов и все их гадости.

Сегодня всё бежит стремительно,
А завтра всё непредсказуемо…
Вся жизнь бывает поразительна.
 Угроза смерти неминуема.

08.06.18


Рецензии