Вижу я пережитое в страшном сне...

            
Нет конца моим воспоминаниям,
Как когда-то всем моим страданиям…
Есть конец в жизни и счастью, и любви…
Горечь сердца всё всегда топит в крови.

Домик детства вспоминаю маленький…
И плыву по речке я с лукавинкой.
Слышу тихо пенье мамы до зари,
С грустью нежной подпевают снегири.

Юность пролетела незаметною.
Ранив душу раной неприметною…
Залечить её хватило силы мне.
Вижу я пережитое в страшном сне.

Хочется забыть мне боль сердечную,
Пусть цветёт лишь разум с думой вечною…
И любовь окружит с новой силою…
Я до смерти хочу быть любимою.
                05.06.18


Рецензии