ЛЕТО

Было сухо . И знойное лето
Жаром лавы вулкана текло
И слепило течение света
Испаряя асфальта стекло .

И в потоках небесного света 
Золотая корона огня .
Опадало  сжатое лето
Между створками долгого дня .

Принималось решение просто
Колыхалось живая вода .
Водопад исполинского роста .
Опадал неизвестно куда .

В этих струях живительной влаги
Билось то , что всего горячей .
Тихий ветер раскачивал флаги
В миллионы небесных свечей ...


            09 . 05 . 2018 .






 
 


 
 


Рецензии