Досвидос! 1 серия

Досвидос! Прощай навеки!...
Не вижу больше в человеке
Ни перспектив, ни улучшения.
Нет смысла продолжать общение.

Переболела я давно.
Перегорело, как в кино.
Забыто в памяти. Бывает...
И тут он снова выплывает-
То в группе "лайком" маякнёт,
То мимо окон вдруг пройдёт.

И вижу в этом человеке
Любовь, застрявшую навеки.

Так может и не до свидания?
Возникло у меня желание
"На грабли" снова наступить.
Рискну ещё раз, так и быть!


Продолжение во второй серии...


Рецензии