Поисковикам

                Под музыку печальную,
                Опустим в глубь земли,
                Остатки наших воинов,
                Что внуки их нашли.

                Две двойки очень страшных,
                Июньский летний день,
                Он сразу превратился,
                В декабрь страны моей.

                Они в тот день сражённые,
                В земле не погребённые,
                Присыпленно-задавленно,
                Рыдали всей душой.

                Война тогда закончена,
                Когда солдата, Родина,
                Последнего солдата,
                Найдёт и погребёт.


Рецензии