Вы в фаворе, мой друг, неизменном

Вы в фаворе, мой друг, неизменном.
Лобызаете ручки тому,
Кто вас делает первым из первых -
Улыбайтесь пошире Ему.

Не забудьте скорее похлопать,
И смеяться погромче от всех.
Он вас вытащил, и не только -
Их течения жизненных вех.

Он поддержит, воды даст напиться,
И утопит, когда надоест.
Ну, а вам, остается крепиться.
Пить и петь, пока время есть.

июнь 2018
Матвеева Н.А.


Рецензии