Вечность

1. Все думают о Вечности.
2. Но не все думают о Человечности.

Одно без другого не существует.
И первое только восторжествует.
Когда то второе достигнет вершин.
Когда не останется в мире меньшинств,
что это второе до сель отвергали.
И слова такого возможно не знали.
Других исповедовав в жизни Богов.
Искали всегда и повсюду врагов.
Вносили сумятицу, распри и хаос,
немало таких к сожалению осталось.
Но,
   жизнь не стоит в этом мире на месте.
Хоть медленно мы продвигаемся вместе.
И всё же сподвижки какие-то есть.
Весь мир захлестнёт уважение, честь.
Любовь, понимание, дружба, забота.
Когда узнаёшь ты,
                что в мире хоть кто-то,
страдает, болеет и недоедает.
На помощь туда поспешишь,
                словно ветер.
Ведь коль себя каждый немного меняет.
Изменится всё постепенно на свете.
Тогда и наступит пора золотая.
Пытался то слово сложить в сказке Кай.
Оно означает во всём бесконечность.
Его каждый знает,
                ведь слово то ВЕЧНОСТЬ.
А, предполагает блаженство, беспечность.
И Райского Сада красу, безупречность.
Условие нужно одно соблюсти,
должны все живущие приобрести.
В любых ситуациях честь и сердечность.
И сложится слово тогда - ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!

                09.06.2018

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.