горе пиит

кипа бумаг на столе
мысли рифмуются в черепке

они копошатся как вши
крови мало,еще дух свободы бы

все в моей жизни не так
научиться  бы  все успевать

хочется волком завыть
порой выбиваясь из сил

но надо лицо держать
этику гомосапиенса   соблюдать

прощу прощения    за ошибки
быть может   и рифмы  наивные 

я обыватель ,  проще  графоман
жжет мозг,  а в нем потенциал

это рифмы моей души
хотят должно быть   что б  их прочли

как дикие вольные птицы
мечтающие о полете      

выпущу я их из клетки
то бишь  черепной коробки

черепная коробка давай
извилины встряхивай

выпуская  из них    запал
Везувием грозным - вулкан...




 

 

 


Рецензии