Блудница

В греховную веря молитву, блудница
Решила разбитых сердец не считать,
Страдающей грешницей в церковь явиться,
Но тайно распутную жизнь продолжать.

Согласна терпеть она боль и лишенья.
Земного разврата ей нету милей.
Другого не знает она притяженья,
Чем чары любовных порочных страстей.

И, якобы мученик, просит за беды,
Упрямо держась за своё торжество,
У грозной судьбы над грехами победы
С надеждой в раю обрести рождество.


Рецензии