Любовная западня

Господи, все в твоей власти. Подари
Кусочек счастья. Словно сладкий
Пирожок, подари, на посошок.

Жизнь моя, уж не вначале. Были
Грусти и печали. Жизнь моя, к венцу
Стремиться. Я еще хочу влюбиться.

Ничего не украшает, как любовь.
Осеннею порой, весна вернется вновь.
Глаза и губы, снова все блестит.

Опять им о любви сердце говорит.
И оживает, от огня твоих глаз.
И Боги ликуют, что молились за нас.

Все в западне мы у любви. Не загасить,
Огонь в крови. Ждем случая, чтобы
Любить.  Мы без любви, не можем жить!
Mila_more.(2014)


Рецензии