Мираж алых парусов

В музыке звучат слова любви,
Душа ответный ход включает.
В нежных эмоциях своих
Корабликом под парусами выплывает.

И светится вся в радости сияя
Кружа над головою в ауре зари.
Салютом разноцветным восхищая
В Жизнь неся собой любви дары.

О,Время,проносишь быстро нас
Сквозь расстояния и годы
И этот искрометный миг и час
Собой сметает набежавшие невзгоды.

Воспоминания накроют с головой
И тот кораблик с алыми большими парусами,
На встречу понесет с любимой стороной,
Что сердцу милыми мечтами и словами.

Чувственность души прикроет
Уж тела возрастной вираж,
Любовь,как Лебедь,своим крылом накроет
В алых парусах нам высветлив мираж.


Рецензии
Удивительно светлое стихотворение! Прекрасные воспоминания бывают у добрых и душевных людей. С уважением, Ольга.

Ольга Нестерко   12.06.2018 00:09     Заявить о нарушении