Сонет 32б. Среди пустых веселых дней

     Сонет 32б.
Я пленник сладеньких страстей.
Сторонник безыдейной позы
но знает Искуситель Змей,
как получить психоневрозы.

Среди пустых веселых дней,
впадая, аккуратно в грёзы
пустопорожний лицедей
вареньем поливает розы,

где на колючках зреет яд,
замешанный на темной силе.
Пороки верный путь к могиле,

хотя порой на первый взгляд,
дела не плохо обстоят
в хрестоматийном водевиле.
         09.06.18г.


Рецензии