Это-не война

Это-не война;это-просто нежелание тебя видеть.
Это-не любовь;я тебе ничего не должна.
Насладись напоследок-торжеством бесполезности своего "вида";
Но за ним-последует осознание того,что ты просто слабак.

Тебе не хватило сил
-Уважать и ценить мою верность.
-Теперь будешь жить,
Ощущая предательство и свою вину за него.
Мне всё равно-какая тебя ожидает вечность.
Я-лучше! стану жить!
И без тебя-не умру!
Ты так хотел "пойти ко дну"!
-Иди!-но я тебя-не поддержу!
Любила,верила...Всё кончилось.
Всё изменилось.Но ложь-мне ни к лицу.
-Ты недостоин.Любовь мою не потянул.
-Я больше не люблю!


Рецензии
Правильно, Таня!

Не обязательно воевать с предателем, но совершенно необходимо исключить возможность общения с ним! Предал - накрылся тазом для тебя!

Элли Блонде.

Элли Блонде   29.06.2018 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо. Я тоже так считаю.

Ботнарь Татьяна Анатольевна   29.06.2018 11:54   Заявить о нарушении