о практике и теории, о сынах Божьих и лжепророках

Воистину гениальные люди оставляют после себя деяния души и ума своего воплотив их в музыку, живопись, поэзию или прозу, в скульптурах или изобретениях. Обязательно в чем-то реальном, осязаемом и воспринимаемом органами чувств и душой. Если взять высокодуховных людей, то они писали на канве времени и сама их жизнь была близка к Божественному творению. Поэтому так же как нельзя сравнивать квадрат Малевича с гениальной Джакондой Леонардо да Винчи, так и теории относительности Эйнштейна с величайшим практическим наследием гения Николы Теслы!
 Лжепророки - это и те, кто ставит свое имя под чужой мудростью и те, кто свою глупость выдает за знамение Бога... и те кто стоит в тени за занавесом и создает и тех и других...


Рецензии