Июньский день омыт дождями

Заходит солнце за домами,
Последний луч из-под ресниц.
Июньский день омыт дождями,
Уснул под веками глазниц.

Его проводим безмятежно,
Налиты счастьем будут дни.
И завтра утром нежно-нежно
Коснутся вежд моих они.

9 июня 2018г.


Рецензии