Любовь на даче, в предпенсионном возрасте

Опять любовь! Так хочется тебя поцеловать!
Но возраст! Давление то вверх, то вниз
Вдруг неожиданно начало скакать.
В мечтах такие позы возникают!
Что Кама-сутра отдыхает.
Сердечко, как пламенный мотор, увы всё-таки чихает.
Настал ответственный момент!
Не помешает в любовном деле ни президент, ни мент.
Муж встал перед богиней на колени.
Не знает в этом деле, он усталости и лени.
жена - Богиня подставляет зад.
Не разогнуться жене-милой, она с пяти утра нагнулась,
Полола огород и сад.
Но долг супружеский превыше огорода.
Тем более участники сей оргии из крестьян и из народа.
Скрипит кровать. Ой! Вдруг радикулит.
В коленках, пояснице, всё везде болит.
Но делать надо дело.
Мы смажем всё и везде Долгитом смело.
Ведь член крестьянина, не член какой-то спящей думы,
Пусть простолюдинам завидуют все власть имущие и толстосумы!
Поднимет член крестьянина – любовь крестьянки!
Вино, родная самогонка и конечно всё без пьянки.
А молодой, задорный свежий огурец вдруг крикнет с завистью
КРЕСТЬЯНИН МОЛОДЕЦ!
Любви все возрасты покорны
А люди в возрасте к любви конечно склонны!
Поклон тебе Земля – планета и природа – БОГ!
Ты сделай так, чтобы женщина всегда хотела, а мужик всегда всё смог!


Рецензии