О верных друзьях

 

Порою счастье грезится,
Но не видать ни зги.
Горшки разбиты в дребезки,
Повёрнуты мозги.

Нагнулись над осколками,
Не склеить,не слепить,
Что жизнь, под обломками,
Где каши не сварить.

Но ,сколько было сказано,
Фонтаны небылиц.
Начать бы дружбу заново,
Друзей бы заменить.

Да старый друг- дороже двух
Так мудрость говорит .
Хранить учитесь дружбы дух
Опора нам и щит.

Друзей нам нужно не терять,
Но у судьбы, свой путь ,
Теперь приходится искать
И думать,как вернуть.

Прощайте с лёгкостью, любя,
Вашь друг , вас не предаст,
Гордитесь ими -говоря,
Они, чтоб так о вас.

В домах, пусть будет радостно,
Улыбки пусть цветут
Беседы льются сладостно,
Друзей, где соберут.


Рецензии