Сила

Фигурка резная, ещё одна фигурка,
За ними уже тысячи фигурок.
Смотрят, внимают отпетому придурку,
САмому больному из придурков.

Горло трубою, навыкате шары
Глаз заворожЕнных и бездонных,
Словно из грязной и нежилой норы,
Взирающих на лица посвящённых.

Выжечь, рассеять, в порошок стереть -
Важная не сложная задача,
Которая позволит правильно дуреть,
Придурком не становятся иначе.

09.06.2018 г.


Рецензии