Maybe I Maybe You

Может я виноват , может ты ,
Были вместе с тобою два года ,
И в любви клялись "вечной ,... до гроба"...
И была ведь любовь и мечты .

То-ли ты виновата , толь я ,
Что высокие чувства угасли .
Были эти года не напрасны ,
Ведь в душе ты осталась моя .

Может я виноват , может ты ,
Но скорей виноваты мы оба .
Хоть расстались , в душе НЕСВОБОДА ,
В никуда улетели мечты .

Может в наших мечтах нет основы ,
Потому и влюбляемся снова ? ...

8.06.18.


Рецензии