В отставке тоже можно было

В отставке тоже можно было
И жить активно и работать,
Нам думать жизнь не запретила
И знать и помнить где ты, кто ты,
Чей ученик, учитель, бог…
Кому и чем всегда обязан,
Кому когда-нибудь помог
И не соврал,
Почти…
Ни разу…


Рецензии