Пышет летняя жара

Пышет летняя жара,
Не смотря на вечер
И смеётся детвора
От приятной встречи.

Когда лучики с утра
Расплескались с выси
И целуют на ура,
Разогнав все мысли.

И пускай сейчас жара
Солнышком пугает,
Не уйду я со двора,
Где июнь играет.
      ***


Рецензии