***

Есть люди железные
Сердце из стали
Огнем опаленные
В сердце устав
И словно кузнец
Их жизнь закаляет
Сверяя на прочность
негнущийся сплав

есть люди как камень
Тверды и упрямы
От них не дождешься
не ни ласки ни слез
не свдинутся с места
и глаже не станут
пока не найдется
на них камнетес

Есть люди легки
и свободны как ветер
Кому то учитель
и путнику трость
их много встречается
на этом свете
но в жизни твоей
это временный гость

А люди поэты
Они как бумага
и ветер бросает
и камня бьет твердь
нет крепости стали
но сердцем однако
так жарко ни
никто не способен гореть


Рецензии
да почему же не продолжаешь, поэт? Пишиииии!

Татьяна Рюрик   18.10.2022 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.