Когда сердце станет другим

Когда сердце станет другим
И очистится и убелится,
Будет снова оно плотяным,
Божий мир в нём навеки продлится.

Жду, надеюсь, лелея мечту,
Чтобы всё-таки осуществилась.
И учусь я хранить чистоту,
Чтобы жизнь навсегда изменилась.


Рецензии