Прошу великодушного прощения

Все тоньше все короче жизни нить
Вперед несется время колесница.
Хоть прошлого совсем не изменить
Я все же попытаюсь извениться.

За раны нанесенных мной обид
За чьи то мной разбитые надежды.
За недоступный даже наглый вид
Обычного развязного невежды.

За то что все ценю своей ценой.
За небоязнь небесного отмщения
За все грехи содеянные мной
Прошу великодушного прощения.


Рецензии