О пиве...

Реклама соблазняет всех "полезным" пивом,
Но тот, кто будет будет пить поверив лжи красивой,
Тот будет пухнуть обрастая целлюлитом,
В конце концов поймёт что стал гермафродитом...



Добавлено 10.08.2019.
Вред безалкогольного пива для мужчин Вне зависимости от алкогольного фактора, регулярное приобщение к пенному рано или поздно может неприятно аукнуться представителям сильного пола. Результатом непомерных пивных возлияний, в данном случае, становится снижение в организме уровня мужского гормона: тестостерона и замещение его получаемой через напиток растительной разновидностью женских гормонов: эстрогенов. Итогом подобных изменений, как правило, становиться расширение таза, утолщение жировой прослойки, увеличение объема груди и появление высоких ноток в голосе.

 Любопытно, что в организме пиволюбивых дам происходят совершенно противоположные процессы. В результате, имеет место понижение тембра голоса и появление пивных усов. Антибиотики и безалкогольное пиво Этанол – он и в Африке этанол. Даже незначительная доза этиловых соединений способна ослабить или извратить воздействие антибиотиков на человеческий организм.

Если затронуть вредную сторону рассматриваемого товара – здесь может быть множество неприятных последствий. Употребление безалкогольного продукта повышает вероятность развития следующих заболеваний:
Ожирения
Мигрени
Импотенции
Гормональных нарушений
Сердечной недостаточности
Заболеваний почек и печени
Гастрита и др.
Важно: употреблять безалкогольное пиво беременных женщинам, а также кормящим матерям крайне нежелательно!


О безалкогольном пиве.

Не секрет что реклама безалкогольного пива рассчитана на детей. Цель такой рекламы внедрить в подсознание детей позитивное отношение к пиву. Внушить детям мысль о том что пиво это обязательный атрибут взрослой жизни, для взрослых алкогольное, для детей безалкогольное. Реклама безалкогольного пива кодирует психику ребёнка на обязательное употребление пива со временем, когда он повзрослеет.  Реклама безалкогольного пива это смертельное оружие, которое стреляет в наших детей.


Рецензии
Спасибо Виктор!

Очень полезная статья - назидает, предупреждает ...
Жаль, многие даже зная об этом, не останавливаются и не бросают эту пагубную привычку и зависимость ...
С наступающим праздником Вас - Днём Победы!

Эрик Булатов   07.05.2021 08:48     Заявить о нарушении