Я встретила тебя!

Я встретила тебя
Ранним утром во сне
Ты говорил:Милая!
Пошли ко мне.
Я не обижу тебя.
Буду с тобой я ласков и нежен.
Ведь я тебя полюбил.
Самого первого взгляда, когда увидел.
Ты была такая недосягаемая для меня.
Я не знал, как подойти к тебе.
Как сказать: Что тебя люблю!
Ты была не недосягаемая для меня.
Я ждал, надеялся, и верил
Что ты будешь моей!
И вот наконец свершилось.
Разобрана кровать.
И ты моих объятьях.
Ночь была бесподобная,
А на утро ты ушла.
Моя постель хранит ещё,
Парфюм и запах тела твоего.
Как я не хотел тебя я отпускать...
Ты бы знала, как я был счастлив этой ночью.
И отпускать тебя мне не хотелось.
Подушку, где ты лежала я к лицу прижал,
И не хотел отпускать ее.
И думал я: Напрасно отпустил тебя я.
Я так не хотел отпускать тебя.
И сбросив на пол покрывало.
Я по-мальчишески заревел.
Мне так одиноко без тебя стало.
Я взял телефон?
Немедленно набрал твой номер.
Звоню тебе.
И слышу в трубке гудки.
Ты не отвечаешь.
У меня паника.
Жду еще пять минут,
И начинаю дико кричать:
Ты где милая?
Тут дверь внезапно открывается
Я тут ты чего орешь?
Я в магазин ходила за хлебом.
Я проснулся, а тебя нет рядом.
Что тут удивляться?
Я ведь в тебя влюблённый.
Я не хочу с тобой прощаться.
И мне не, с кровати вставать,
Ведь ты тут любимая со мною в постели!
И я блаженствую рядом с тобой.
Не уходи ты от меня милая!
Ведь я в тебя влюблен по уши.
Ты мне одна нужна.
Кричу громко тебе я.
19:26
09.06.2018 год

<a target="_blank" src="https://text.ru/image/get/5b1bd546d6c4b/1" alt="Text.ru - 100.00%" title="Уникальность данного текста проверена через Text.ru" border="0" width="80" height="31"></a>


Рецензии