Это место колдовское!!!

Это место колдовское!..
За сторожку и в овраг,
По тропинке, узкой, скользкой...
Осторожней!!! Мельче шаг.

Здесь, в лесу, живут стихи
Под корягами и пнями,
В ручейке, меж камышами,
В муравейнике кишат,

В тонкой травке, под сосною,
На полянке под горою,
И на просиках в малине
Роем в воздухе кружат.

Колдовское это место.
           Я же говорю!

        ______________
        Фото автора.


Рецензии