Теперь пожив... 3

          ДА, ВРЕМЕЧКО
          МОЁ УШЛО ...

Жить мне в России расхотелось,
Коль доллары в ней так шуршат,

Что на колени встало тело,
А с ним поникла и душа ...

 ...09.06.2018
      ...05:40


Рецензии