Игорю Губерману

         
Я все стерплю твои капризы,
Что хочешь можешь вытворять
И сочинять свои репризы,
Но не кляни Россию мать.

А в той стране, где ты живешь,
Или в другой, где ты бываешь
Там не живет пороков вошь?
Но ты об этом и не знаешь?

Я не могу тебя принять,
Не позволяет моя тупость,
Страну не надо оскорблять
Запрячь в карман подальше глупость.

Ты можешь хаять все пороки,
Я поддержу тебя во всем,
Но извлеки и ты уроки,
Не приноси дерьма в мой дом.


Рецензии